top of page
什麼是催眠治療 ?

什麼是催眠治療 ?

催眠治療是一個與潛意識(內在)對話的過程。潛意識記錄了過去的一切,同時包括一切答案與智慧。催眠狀態接近打坐冥想或即將進入睡眠的狀態。通過催眠,可從內在找到對應現在此時此刻最大煩惱的最適合的出口。由內至外地解決出現困擾你的狀況及身心問題。

從精神醫學角度而言,佛洛依德指「潛意識本身沒有時間感」,問題會一直被當成「現在式」。我們現在的身體狀況、生活或感情上遇到的問題、甚至性格,都因為過去發生的問題或創傷還沒解決而不知不覺地形成,時刻影響我們看待事情的觀感,讓我們無法自由自主地做決定。

從靈性角度而言,通過催眠能夠連結我們的內在智慧。當我們從催眠中把心結或情緒轉化的同時,亦是破除習性、破除輪迴,認清及放下以往令我們痛苦的觀念,消除業力,讓生命中的課題得以圓滿。

通過治療師的引導,可以協助您找出問題的根源,讓自己從一直纏繞的問題中釋放,把糾結化解,找回內在力量,讓您生活由內至外地變得更好。讓生活更自由、更多可能性、更會享受生命。現在,就正視您想變得更好的渴望吧!您值得變得更好!

催眠治療能處理什麼 ?

催眠治療能處理什麼 ?

催眠治療,可助你改善:
健康疾病與身心症狀、家庭關係、親密關係、金錢關係、工作問題、人際關係、改善性格、處理陰影、處理情緒、放下心結、記憶回溯、解讀夢境、胎兒期回溯

 

治療過程,如進度及情況合適,治療師有機會教授適量的溝通技巧及信念轉化的小練習,助案主離開治療室後,在日常生活中能夠自我清理情緒,對應改善想要處理的收狀況。

關於催眠治療師

關於催眠治療師:Po Tang 鄧嘉葆

NGH催眠治療課程講師、NGH臨床催眠治療師、量子催眠療癒師、RYT-200國際瑜伽導師、孕婦瑜伽導師、心房 The inners 創辦人

 

導師自小就自知非常情緒化、充滿憤怒,容易生病,一直以為活得「憤怒辛苦」是「正常」的。導師的自我探索始於2010年,半年間3位重要的親人去世開始。由處理失去重要親人的傷痛開始,與去世的父親修和,走出情緒谷底,協助抑鬱症母親走出陰霾。再而正視及處理了很多自身的病症,包括長期搣手指(強迫症 OCD)、敏感腸胃、卵巢多囊症、脊柱側彎等。

 

從人生的課題學習上,Po Tang 體驗到所有的苦與困難,都是我們的功課,都是鼓勵我們突破的禮物。生命充滿無限可能性,而我們有百分百自由去選擇。人生是能夠苦而不痛,平安喜悅不限於外在人事物。Po Tang 由處理自身的生命課題開始,推而廣之,把心得與經驗應用於催眠治療個案上。於2018年正式成立心房,累積更多案例、技巧和心得,能有效地全面地協助學員認識催眠治療,成為催眠治療師,助己助人。

諮詢/預約

10分鐘免費電話諮詢/催眠預約

Whatsapp :

E-mail :
Facebook messenger :

inquire & booking

bottom of page